Masala 73 : cuisine indienne résolument moderne

Food truck, restaurant contemporain : 2 façons de découvrir Masala 73 et sa cuisine indienne moderne et raffinée.

Si comme de nombreuses personnes de mon entourage, tu n’es “pas fan” de cuisine indienne, Masala 73 pourrait bien remettre les compteurs à zéro.

Oublie la cuisine indienne qui baigne dans une sauce grassouillette qu’il te faut 24h pour digérer. Masala 73 donne un coup de jeune à la cuisine traditionnelle indienne en concoctant des plats légers, où les saveurs se révèlent en toute simplicité. Un riz parfum aérien, de la coriandre, des épices bien dosées, des légumes croquants, un peu de fromage frais… tout en subtilité !

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Aubergine

C’est d’abord leur foodtruck  lors du (très sympa) food festival Van van Market, où j’ai pu goûter un échantillon de leurs plats, qui avait déja bien éveillé ma curiosité culinaire. Quelques jours plus tard, me voila assise dans leur restaurant au coeur de l’Eixample de Barcelone, histoire d’en avoir le coeur net. Une expérience qui aura fini de me convaincre :  coup de coeur pour la cuisine légère et pleine de saveurs du Masala 73. C’est bon, l’accueil est chaleureux, et le cadre nous transporte dans l’Inde authentique, riche en couleurs et odeurs d’épices à foison. Les murs sont recouverts de fresques indiennes, le fond de l’établissement cache un petit patio,  un vélo vintage et un muret jaune-orangé… Dépaysement réussi !

Et parce qu’une image vaut souvent mieux qu’un long discours, je te partage mon expérience version “roman photo” 😜

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Korma de légumes verts

 

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Poulet Tikkia Masala

Pourquoi faut-il aller Chez Masala73 ?

  • Les plats raffinés
  • Le cadre coloré et dépaysant
  • Les cheese naans

Avec qui y aller ?

  • Tes amis qui aiment les épices et tester les restos dont tout le monde parle 😜

On mange et boit à quel prix chez Masala73 ?

  • Compte environ 25€ plat, boisson et dessert

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